mercredi 14 décembre 2011

Manger tous les jours des noix pourrait aider le contrôle diabète de Type 2

Manger noix chaque jour pourrait aider à contrôler le diabète de Type 2 et de prévenir ses complications, selon de nouvelles recherches de St. Michael de l'hôpital et l'Université de Toronto.
Dans la recherche, publiés en ligne par la revue Diabetes Care, une équipe de chercheurs dirigée par le Dr David Jenkins (Université de Toronto Département des Sciences de la nutrition ; Centre de Modification facteur de risque l'hôpital de St. Michael) rapporte que beaucoup de deux onces de noix quotidiennement en remplacement de glucides prouvé leur efficacités au Centre de contrôle de la glycémie et le sérum lipidiques aux personnes atteintes de diabète de Type 2.

« Noix mixtes, non salé, brut ou torréfié sec ont des avantages pour les contrôle glycémique et les lipides sanguins et peut être utilisé dans le cadre d'une stratégie pour améliorer le contrôle du diabète sans gain de poids, a déclaré m. Jenkins, qui a également les rendez-vous avec la Division de St. Michael de l'endocrinologie et métabolisme et département de médecine de l'U de T. Il est également titulaire de la Chaire de recherche du Canada en Nutrition et métabolisme.
Jenkins et ses collègues fournis trois diète différents suppléments aux sujets atteints de diabète de Type 2. Un groupe a été donné de muffins, l'un a été fourni avec un mélange de noix, y compris macadamias, pistaches, noix, noix de pécan, noisettes, arachides, noix de cajou et amandes crues et un groupe a été donné un mélange de muffins et de noix.

Sujets recevant le supplément de la noix seule signalé l'amélioration plus grande contrôle glycémique en utilisant le test de l'hémoglobine (HbA1c) glycosylée. Les sujets de la diète écrou a également connu une réduction de cholestérol LDL (appelé LDL, ou « mauvais cholestérol »). Les sujets fourni le supplément muffin ou mixte muffin-et-nut supplément ne connu aucune amélioration dans le contrôle de gylcemic, mais celles qui reçoivent le mélange muffin-noix aussi considérablement abaissé leurs concentrations sériques LDL.
« Ceux recevant la dose totale de noix réduit leur taux d'HbA1c [le marqueur à long terme du contrôle glycémique] par les deux tiers de ce que la U.S. Food and Drug Administration reconnaît comme étant cliniquement significative pour les agents thérapeutiques. En outre, ni de l'étude, ni dans les rapports précédents la consommation de noix a associé le gain de poids. Si quoi que ce soit, noix semble être bien adapté dans le cadre de la réduction de poids diètes, » a déclaré le Dr Jenkins.

« L'étude indique que noix peut fournir une option aliments spécifiques pour les personnes souffrant de diabète de Type 2 souhaitant réduire leur apport en glucides. »

Référence de journal:
D. j. a. Jenkins, c. w. c. Kendall, M. s. Banach, k. Srichaikul, e. Vidgen, s. Mitchell, t. Parker, Nishi s., b. Bashyam, r. de Souza, c. Ireland, r. g. Josse. Noix en remplacement de glucides dans l'alimentation diabétique. Diabetes Care, 2011. DOI : 10.2337/dc11-0338

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