vendredi 25 novembre 2011

Une carence en vitamine associé à différents types obésité chez les enfants noir et blancs

Une étude récente a accepté pour publication dans la société endocrinien le Journal de cliniques endocrinologie & métabolisme (JCEM) a conclu que tout en noir et blancs en vitamine d les deux enfants avaient des niveaux plus élevés de matières grasses, enfants noirs étaient plus susceptibles d'avoir des niveaux plus élevés de gras juste en dessous de leur peau et enfants blancs étaient plus susceptibles d'avoir des niveaux plus élevés de gras entre leurs organes internes.

Des études chez les adultes et les enfants ont montré un lien entre l'obésité et la carence en vitamine D. Cependant, des données caractérisant les différences raciales dans la relation entre l'obésité et la vitamine D, particulièrement dans les tissus adipeux distribution sont limitées. Cette étude a examiné les différences raciales dans la relation entre la vitamine d, BMI, concentrations de graisses, répartition des graisses et des taux de lipides chez l'enfant noir et blanc en santé obèses et non obèses 8-18 ans.
« Une carence en vitamine d est endémique dans la jeunesse américaine, et il n'y a laissé entendre chez les adultes que faibles niveaux de vitamine d peuvent jouer un rôle dans les taux croissants du diabète de type 2. Il est possible même peut être vrai pour les jeunes atteints de diabète de type 2, a déclaré Silva Arslanian, MD, de l'Université de Pittsburgh et principal auteur de l'étude. « Notre étude trouvé que cette vitamine d a été associée à des niveaux plus élevés de matières grasses et des niveaux inférieurs de lipoprotéines de haute densité (HDL), également connu sous le nom de bon cholestérol, dans les deux enfants en noir et blancs ».

Dans cette étude, les chercheurs mesuré les niveaux de vitamine d chez les 237 enfants et trouvent la majorité des participants de vitamine d n'étaient insuffisantes. Plasmatiques de vitamine d ont été associés liés inversement BMI et concentrations de graisses et positivement avec le taux de cholestérol HDL dans toutes les matières. Viscéral (graisse entre les organes internes) est plus élevée chez les blancs déficients de vitamine d et le tissu adipeux sous-cutané (graisse sous la peau) est plus élevé chez les noirs déficients de vitamine d par rapport à leurs homologues de non carencés respectifs de vitamine D.
« En plus des interventions thérapeutiques pour corriger les taux élevés de carence en vitamine d chez les jeunes, de prestations de vitamine d optimisation sur les concentrations de graisses, profil lipidique et le risque de diabète de type 2 doivent être explorées, "dit Arslanian.
D'autres chercheurs travaillant sur l'étude comprennent : Kumaravel Rajakumar, Javier de las Heras et SoJung Lee de l'Université de Pittsburgh en Penn ; et Tai Chen et Michael Holick de l'Université de Boston dans le Massachusetts.

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